当前位置:中文谷 >

造句

> 灭度造句怎么写

灭度造句怎么写

这是出于必须要到达灭度的誓愿,也是众所周知的要实践伟大涅槃的誓愿。

魔尊寂寥的嘱托?淆紊的**?佛主的灭度?灵蕴之气的秘闻…云存储才是王道…走向各界巅峰……

第三品 大乘正宗分佛告须菩提:“诸菩萨摩诃萨应如是降伏其心!所有一切众生之类:若卵生、若胎生、若湿生、若化生;若有*、若无*;若有想、若无想、若非有想非无想,我皆令入无余涅盘而灭度之。如是灭度无量无数无边众生,实无众生得灭度者。何以故?须菩提!若菩萨有我相、人相、众生相、寿者相,即非菩萨。”

“当年你收养了我,让我由平凡弱小走到光耀诸天的一天,见*与经历了一世又一世的璀璨,今生我来渡你,让你回来,哪怕焚我真魂,还你曾经留下的点滴气息,灭度我身,也在所不惜,只要能再将你魂光重聚!”

灭度造句

当生如是心,我应灭度一切众生。灭度一切众生已,而无有一众生实灭度者。

汝等好住,吾灭度后,莫作世情悲泣雨泪,受人吊问。

佛菩萨虽修六度万行,广作佛事,但视同梦幻,心无住着,远离诸相;灭度无量、无数、无边众生,实无众生得灭度者;无修而修,修即无修,终日度生,终日无度。”。

我常说空法,远离于断常。 生死如幻梦,而业亦不坏。 虚空及涅槃,灭度亦如是; 愚夫妄分别,诸圣离有无。

而深一层的意思,是当我们内心的贪念、生气、愚痴,这些烦恼生起来,可能说是我们内心的佛灭度了;而如果戒定慧生起来的时候,就是佛又出世了。

灭度与碰撞的频率相关,因此,与含氧物质的浓度、力和温度相关。

诸菩萨摩诃萨应如是降伏其心:所有一切众生之类,若卵生,若胎生,若湿生,若化生;若有*,若无*;若有想,若无想,若非有想非无想,我皆令入无余涅槃而灭度之。如是灭度无量无数无边众生,实无众生得灭度者。

如是灭度无量无数无边众生,实无众生得灭度者。

手中有剑,唯我独行,万丈红尘,勿须回眸,前路崎岖,披荆斩棘,粉碎碎骨,也不回头。 大好男儿身,务虚空度,一切彷徨、惆怅皆斩,那怕红莲灭度再眼前,也要向前

汝等好住,吾灭度后,莫作世情悲泣雨泪,受人吊问。

标签: 灭度 造句
  • 文章版权属于文章作者所有,转载请注明 https://zhongwengu.com/sentence/nk42y.html

热门文章

猜你喜欢

推荐文章
最新文章