当前位置:中文谷 >

造句

> 佛陀造句怎么写

佛陀造句怎么写

经文,佛陀留下的微言大义,直指佛心,真意自现。

传统上,大多数佛教徒认为他是至圣佛陀

在《法华经》中,佛陀教导我们,每一个人都具足佛*,每一个人都是佛。

魔头披着佛陀的外衣,行走在光明之下。蛊真人

阿弥陀佛!这里是佛陀教育*的学习英文版块,欢迎国内外有缘人在此交流!

尼泊尔噶玛列些林高级佛学院是一个追随佛陀圣教之处。

佛理博大精深,教宗与佛陀舌战三日三夜,百辞莫辩,百万信徒深受感化,诚心向佛。

每个人都凝视着佛陀,恳请他召回分身诸佛,以便为他们打开塔门,亲眼目睹里面的多宝佛。

这就是说,对佛陀置之不理的“龟毛兔角”,胡塞尔高度重视。

此次活动也提供了一个去佛陀出生地蓝毗尼观光旅游的机会。

我们有百万种原因来礼敬和赞颂佛陀——至高无上的说法者和无与伦比的导师,但其中有一个特别的原因,就是因为佛陀教导了我们缘起。宗喀巴大师

该剧取材自佛教经典,内容叙说佛陀在世时,古印度摩揭陀国之频婆娑罗王因无子嗣,恐王位后继无人,得相师卜算三年后有一子,乃山中修道人转世。

我从无量的过去生中,就希望能生在值遇佛陀的时代,我终于满足了这个愿望,我没有比逢到佛陀再欢喜的事。

他的三谛圆融、一心三观、六即佛、一念三千等教义,开出*佛教思想的灿烂花朵,而五时八教释判佛陀一生弘化的教法,更成为*佛教判教的主要思想。

善知识用佛陀大智的教言来开阔我们的视野,使我们心胸坦荡,从而踏上福慧的人生历程。

绝似花蜂困网罗,奈他工布少年何,圆成好梦才三日,又拟将身学佛陀。仓央嘉措 

美国蜜斯佛陀化妆品公司少东家卢斯特尔3年前因强奸罪被捕,这起名人案当年曾轰动一时。

按照佛教的教理教义,佛门四众弟子要以戒定慧三无漏学来实践佛陀的教诲,净化自他身心,圆满无上菩提。

直到僧团成立五年之后,因为有位比丘犯了淫戒,佛陀才制定了第一条戒律。

这是观身禅的修学次第,下手简易,逐渐深入,*悟实相,体达佛陀欲令众生开示悟入佛之知见的诸法实相,最终圆*菩提。

以至于我佛在居师那迦涅??入灭,那里的阳气居然不再能镇住在我佛体内的十恶凶魂,居然用妖术迷惑了当时佛陀遗体荼毗(即火化)的安加罗塔里的高僧德罗纳。

欣闻喜得贵子,佛陀为之祈福,祝宝宝聪明健康;耶稣为之祷告,祝宝宝宽厚仁慈;*为之赐福,祝宝宝圣洁安宁。最甜蜜的祝福送给你们,祝合家欢乐,幸福如意。

佛陀在说话的时候,有许多心都溶入于他。而这同样的话被写在书本中,被佛学家说出来的时候,你的心毫无所动。相反,你的头脑动了,你的头脑开始感兴趣了,开始赞成或反对。奥修

遗世*,隐居苦修,是自我的完成。接受供养,接纳了他人的体温,在那接受之间,佛陀重返生老病死的俗世,于是渡了自己,去渡众生。林怀民

只见这孩子眉清目秀,隆起一块沿着鼻梁直贯脑门的伏羲骨,唇*红润,唇形四方饱满有棱,虽然貌相童稚,但有着佛陀般的庄严宝相,眼神平静含笑地正在打量她。

佛陀造句

是故应当一心系念谛观彼佛多陀阿伽度阿罗呵三藐三佛陀.

佛珠本不是佛教始创,在佛陀时代所制的律仪亦无佛珠的记载。

释教是佛陀首创于印度北部之宗教。

石函是安葬佛陀舍利的最外层石棺。

在大乘诸经中,紧那罗众常列席于佛陀的说法会中,并以歌伎舞乐来供养、赞颂佛陀

念诵佛语作为祝福的行持,在佛陀住世时就开始存在了。

佛理博大精深,教宗与佛陀舌战三日三夜,百辞莫辩,百万信徒深受感化,诚心向佛。

众生根机有的很钝劣,所以佛陀要以无量法门来对治无量烦恼。

在藏传佛教中,非常着重将佛陀的教法由上师授予弟子,并以无间断师传子的传承方式传到现今。

不讲粗恶的话,不伤所有的众生,依照佛陀的告诫实行戒律,饮食有节制,在宁静的地方生活,专心致力高尚的觉知,这就是佛陀的教诲。

佛经中虽有念珠的经典和记载,但念珠不是佛教所创,在佛陀时代所制的律仪中亦无念珠,不包括在“比丘*物”中。

禅是佛陀与老子思想的结合产物。它是一个伟大的相遇,曾经发生的最伟大的相遇。那就是为什么禅比佛陀和老子的思想都要美丽。它是最高顶点的稀有的开花,它是那些顶点的相遇。

所有佛教徒在这个日子都被期待去再肯定他们自己对佛陀之道的信仰,引领一个高贵的宗教生活。

然而,消基会*了这个推测,坚称这次抽查检测按照行业标准进行的。佛陀不鼓励徒劳无益地穷究一些不能解脱苦恼的推测*问题。

然而这并不是说佛陀什麽话都没有讲,其实他的教言浩瀚、丰富,因此一直到现在还没有一个人能够把它节缩写成为一本书。

如果熟悉佛陀十二行谊、佛陀生平故事。

经文,佛陀留下的微言大义,直指佛心,真意自现。

他们推尊佛陀为无边苦难的救主.

灵鹫山是佛陀二***开示大乘教法之处,身为大乘佛教徒是一定要来的。

日莲宗认为,佛陀教义的精华包含在妙法莲华经内,其他的佛教宗派都是不正确的。

万千恶鬼亦从*垓心钻出,佛陀与恶鬼,撕咬在一起,一对一,或者多对一,再或者一对多。

传说中释迦牟尼佛八岁等身像是佛陀生前主持开光的佛像,佛祖涅槃前预言,这尊像将在佛祖入灭后一千年将展转从古印度传到与古印度一山之隔的藏区.

三十年后,昆仑剑宗游侠吕宋下山游历期间无意中发现任憾天之兵器‘天魔*’将重现*湖,于是前往其出现地‘佛陀寺’查看究竟,本书故事从此而展开。

兴建佛塔本来目的是为安置佛陀的舍利子,因而佛塔是佛陀*悟意的表征。

医生难医命终之人,佛陀难渡无缘的众生。

铺天盖地的剑光丛中,凸显出列缺鸣一个人形,仿佛佛陀降世,神灵罩体,光芒万丈,蔚为大观。

其实,佛法虽有复杂的一面,基本纲领却是简单的,如苦集灭道四谛法门,就是佛陀为众生指出的,从发现问题到解决问题的简要途径。

以正念明觉,为佛陀的法的继承人。

地藏菩萨与佛门息息相通,此时更是一语惊人!杨南眸露惊*,道:“时逢无量大劫之始,佛陀居然寂灭了?如此一来,佛宗岂非实力大损,这……”。

佛陀投生之前,地上出现了地震和其他种种奇迹.

庙堂之上的佛陀和菩萨,都是眉目低垂,因为他们不想看众生,看到了众生,就看到疾苦,他们不忍,要出来救世。所以,他们不看众生,只看自己的内心。眉目低垂。不看众生看我心。梦入神机

标签: 造句
  • 文章版权属于文章作者所有,转载请注明 https://zhongwengu.com/sentence/wq8jg.html
推荐文章